2019

01.02. Jahreshauptversammlung im Restaurant Brunnenhof Hauptstraße 68, Roetgen,                               ab 20:00 Uhr

04.03. Rosenmontagszug, Standkonzert

30.04. Maifest in Roetgen

26.05. Musikfest der Städteregion in Eilendorf

30.05. Schützenfest in Roetgen

08.06. Pfingstkirmes, Schützenumzug in Roetgen

16.06. Verbandsfest der Vereinigten Spielmannszüge Nordeifel in Strauch

30.06. Schützenfest in Ahrem - Erftstadt

06.07. 125-jähriges Jubiläum des TV-Roetgen, Sternmarsch durch Roetgen

03.11. Herbstkirmes in Roetgen

17.11. Volkstrauertag am Kriegerdenkmal in Roetgen

Aktuell

Gestern, am 16.03.2018 haben wir unsere Jahreshauptversammlung im Restaurant Brunnenhof in Roetgen abgehalten.

Richard Krings bleibt uns weitere 2 Jahre als 1. Vorsitzender erhalten.

Zudem gab es 3 Ehrungen des Vereins für 10 Jahre aktive Mitgliedschaft. Eine Urkunde und die bonzene Ehrennadel erhielten:

Antonia Homfeld

Louis Hermanns

Daniel Nießen

Der Rosenmontagszug in Roetgen am 12.02. war spitze.

Nach einem gemeinsamen Frühstück bei unserer Jugendvertreterin ging es Richtung Zug im Löwenkostüm. Trotz der Langen Strecke hatten wir viel Spaß und freuen uns schon auf nächstes Jahr, mit neuen Stücken.

Vielen Dank an alle, die uns tatkräftig unterstützthaben.

Unser erster Auftritt seit Langem auserhalb von Roetgen lief einwandfrei.

Die Euchener (Würselen) feierten am 11.06.2017 ihr 800-jähriges Jubiläum und empfingen uns mit all ihrer Pracht der Maigesellschaften und Musikkapellen. Mit 12 Mann, unterstützt von Stefanie Krings als Tambourmajor, marschierten wir 1 Stunde lang durch Euchen und begleiteten den bunten Umzug musikalisch.

Unser Verinsausflug am 28.05.2017 war ein Riesenerfolg :D

Der Besuch auf der Straußenfarm Gemarkenhof um 12:00 Uhr war interressant und lerreich gestaltet und die Straußenvögel in ihrer prachtvollen Entwicklung zu sehen war beeindruckend. Danke für ein paar schöne Stunden bei euch Gemarkenhof .

Die Schifffahrt im Anschluss brachte uns bei 35°C ein etwas Fahrtwind und die Rheinpromenade ist immer ein lohnenswerter Anblick.

Das Wirtshaus Salvator hatte sich super auf unsere 40 Mann starke gruppe vorbereitet, sodass jeder innerhalb von 5 min versorgt wurde. Allen hat es sehr gut geschmeckt und jeder wurde satt. Sehr empfehlenswert!!

Zu guter letzt hat der Busfahrer uns die Hin- und Rückfahrt mit seiner guten Laune und seinem Engagement versüßt :D

Vielen Dank an alle Beteiligten, dass ihr so gut mitgemacht habt. Ich hoffe es hat Euch genau so viel Spaß gemacht wie uns.

Wir werden auf jeden Fall dafür sorgen, dass wir in Zukunft regelmäßige Ausflüge machen!!!

Vereinsausflug:

2017 werden wir wieder einen vereinsinternen Ausflug machen.

Am 28.05. geht es per Bus auf nach Remagen zu den Straußen am Germakenhof.

Anschließend bereisen wir den Rhein auf einer Schiffsrundfahrt. Ausklingen lassen wir den Tag anschließend mit Speise und Trank in Bonn. Der Plan ist zwar wasserfest, wir hoffen trotzdem, dass das Wetter mitspielt ;)

Dirigentenseminar:

3 unserer aktiver Trommler besuchten erfolgreich den Dirigentenworkshop am 12.03.2015 in Hagen

Schwerzfelderstr. 11

Widerspruch gegen die Datennutzung

Sie möchten nicht, dass wir Ihre Daten oder Bilder weiterhin veröffentlichen, dann laden Sie bitte dieses Dokument herunter und schicken Sie es uns ausgefüllt zu.
Widerspruch gegen die Datenverarbeitung.[...]