Mitglied werden....

Mitglied werden ist im Spielmannszug Roetgen kein Problem! Wir haben aktive Mitglieder aller Altersstufen, die neue Mitspieler immer herzlich Willkommen heißen. Besonders  Nachwuchsarbeit wird bei uns groß geschrieben, so dass wir viele junge Leute bei uns haben, die sich zwar noch in der Ausbildung befinden, aufgrund ihres musikalischen Könnens jedoch bei jedem Konzert dabei sind.
Bei uns wird neben der Musik auch das Gemeinschaftsgefühl sehr geschätzt und neben den musikalischen stehen ebenso gesellige Veranstaltungen auf dem Programm.

Für eine solide musikalische Ausbildung sorgen wir natürlich in Einzelunterrichstunden, die in der Grundschulaula Roetgen von 17:00 bis 19:00 Uhr stattfinden. Gegen 19:00 Uhr beginnt dann die Gemeinschaftsprobe, die, mit einer Pause, bis 21:00 Uhr dauert. Natürlich sind unsere Nachwuchschüler auch bei der Gesamtprobe dabei.

Sollte Interesse bestehen, sind wir gerne zu weiteren Informationen bereit. Ebenfalls sind wir an unserem Probentag, dem Dienstag, in der Grundschule Roetgen zu finden, wo man sich dann gerne auch mal alles direkt "vor Ort" ansehen kann.

Motivierte Musiker und auch die, die es noch werden wollen und Interesse daran haben Flöte oder Trommel zu erlernen, laden wir herzlich ein unsere Probe einfach besuchen zu kommen um sich selbst ein Bild vom Spielmannszug Roetgen zu machen.

Beitrittserklärung.doc